guest > 방명록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

guest

작성일 2009-03-30 05:02 작성자 Yoyo 
조회 2,028 회

페이지 정보

본문

간사님~ 안녕하세요. 저는 계명대학교 ivfer 김윤영자매에요^^

작년전국수때 간사님 강의듣고~ 도전참 많이 받았는데, 삶으로 돌아오니 그때의 은혜를 잊었네요 ㅠ 전국수책을 우연히 보고 생각이 나서 들립니다^^
저는 이제 2학년 되구, 2년차 올라갔어요~헤헤

제 질문에 친철히 대답해주시던 간사님의 선한미소가 기억나네요^^
요즘에 pbs하면서 불신자들 만나면서 제가 무식하다는걸 참많이 깨닫는거 같애요ㅠ
그러면서도 책읽은 시간보다 과제하고 사람들 만나는 시간이 더 많구~

TGIM자료실에 요약해놓은 자료가 많아서 시간도 별로 안걸리고, MI만 모아놓은거 같애서 감사해요 ^_^ 잘보고 갈게용 ~

간사님의 삶에 하나님의 은혜와 평강이 있기를 기도합니다^^

댓글목록

정한신님의 댓글

profile_image 정한신
윤영 자매^^ 너무너무 반가워요^^ 저도 자매님의 열정이 기억이 납니다.^^ 우리 일상생활사역연구소에서 좋은 도움을 받고 있다니 너무 감사하고요.^^ ivf 생활 속에서, 특히 사람들 속에서 일상 가운데 계신 주님의 은혜와 성령의 동행하심을 늘 기뻐하는 자매님 되시길 바래요.^^ 좀 있으면 더 더워질텐데 건강하시길 바라구요.^^

전체 52건 1 페이지
  • 작성자유재영유 2018-01-29
  • 작성자신소현 댓글3 2011-07-04
  • 작성자임정규 댓글1 2011-03-25
  • 작성자이하정 댓글1 2011-01-11
  • 작성자백석호 댓글1 2010-12-01
  • 작성자신형진 댓글1 2010-11-25
  • 작성자최다은 댓글1 2010-11-11
  • 작성자홍석맘 댓글1 2009-11-18
  • 작성자DanLee 2009-11-09
  • 작성자등대지기 2009-09-14
  • 작성자perse 2009-09-12
  • 작성자복의근원 2009-09-10
  • 작성자순둥이 2009-09-03
  • 작성자Lizzy 댓글1 2009-06-09
  • 작성자youngholy 댓글1 2009-06-07
게시물 검색