guest > 방명록

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

guest > 방명록

guest

페이지 정보

작성자 Yoyo
댓글 1 건 조회 2,023 회
작성일 09-03-30 05:02

본문

간사님~ 안녕하세요. 저는 계명대학교 ivfer 김윤영자매에요^^

작년전국수때 간사님 강의듣고~ 도전참 많이 받았는데, 삶으로 돌아오니 그때의 은혜를 잊었네요 ㅠ 전국수책을 우연히 보고 생각이 나서 들립니다^^
저는 이제 2학년 되구, 2년차 올라갔어요~헤헤

제 질문에 친철히 대답해주시던 간사님의 선한미소가 기억나네요^^
요즘에 pbs하면서 불신자들 만나면서 제가 무식하다는걸 참많이 깨닫는거 같애요ㅠ
그러면서도 책읽은 시간보다 과제하고 사람들 만나는 시간이 더 많구~

TGIM자료실에 요약해놓은 자료가 많아서 시간도 별로 안걸리고, MI만 모아놓은거 같애서 감사해요 ^_^ 잘보고 갈게용 ~

간사님의 삶에 하나님의 은혜와 평강이 있기를 기도합니다^^

댓글목록

정한신님의 댓글

정한신 작성일

윤영 자매^^ 너무너무 반가워요^^ 저도 자매님의 열정이 기억이 납니다.^^ 우리 일상생활사역연구소에서 좋은 도움을 받고 있다니 너무 감사하고요.^^ ivf 생활 속에서, 특히 사람들 속에서 일상 가운데 계신 주님의 은혜와 성령의 동행하심을 늘 기뻐하는 자매님 되시길 바래요.^^ 좀 있으면 더 더워질텐데 건강하시길 바라구요.^^

Total 52건 2 페이지
방명록 목록