School Attack III > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

School Attack III > 공지사항

행사보고 School Attack III

페이지 정보

작성자 상선약수
댓글 4 건 조회 5,915 회
작성일 08-11-30 01:25

본문

댓글목록

정한신님의 댓글

정한신 작성일

정환아^^ 이거 대박이다~!! 넘 멋진 걸~^^ 근데 선미 지하철 사진은 어떻게 찍은 거야?^^ 스쿨어택의 재밌었던 기억들만큼이나 참 묵상할 거리가 많았던 시간이었어.^^ 네 수고로움으로 인해 더욱 그 시간들이 특별해 지는구나. 고맙다.^^

마하나임쑹님의 댓글

마하나임쑹 작성일

우와우와! ㅋㅋㅋ 넘넘 재밋어요 ^^ ㅋㅋㅋ

산대스릅찰찰선미님의 댓글

산대스릅찰찰선미 작성일

Haha,,^^
안녕하세요 ㅋㅋㅋ
저 지하철 사진 ㅜ
아침에 사람 많은 지하철에서 부크러움을 무릅쓰고 찍었답니다 ㅜ
마스카라 본체(?!)가 사진에 담기지 못해 초큼 아쉽네요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

정한신님의 댓글

정한신 작성일

ㅎㅎ 이제야 사진탄생의 비화를 알게 되었네.^^ 선미야~~ 너의 눈물겨운 노력에 대박 사진이 나왔구나. 고마워~^^

Total 535건 2 페이지
게시물 검색

회원로그인

최신글

연구소후원

접속자집계

오늘
1,704
어제
1,943
최대
3,984
전체
1,680,306

일상생활사역연구소
일상생활사역연구소 Institute for Everyday Life as Ministry
주소지: 부산광역시 금정구 금샘로 15(장전동, 해인골든빌라) 402호 (46240)
협업공간 레인트리: 부산시 금정구 중앙대로 2066, 4층 (46214) 남산역과 범어사역 중간지점
☎전화 : 051-963-1391